Вниманию арендаторов ТРЦ «Республика»!

 

resp

Выполнение работ по корректировке проектной документации, а также монтажных и пусконаладочных работ по системам противопожарной защиты (системы пожарной сигнализации, системы управления эвакуацией (в части системы оповещения о пожаре), автоматической системы пожаротушения (водяного спринклерного) и внутреннего противопожарного водопровода) осуществляется на основании отдельных договоров, с проектами которых Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

 

1. Работы по корректировке проектной документации.

Работы по лотам, площадь которых не превышает 1000 кв. м, выполняются ООО «НТЦ ГРУПП» (не плательщик НДС) по цене (без НДС) 1 евро за 1 кв. м, которая рассчитывается с использованием курса гривны к евро, установленного Национальным банком Украины на день заключения договора.

Работы по лотам, площадь которых составляет 1000 кв. м и более, выполняются ООО «НТЦ «Охранные системы» по цене, определенной на основании сметной документации, составленной в соответствии с ГОСТ Б.Д.11-7-2013.

С целью заключения договора на выполнение работ по корректировке проектной документации по системам противопожарной защиты просим Вас:

  1. заполнить Заявку на составление договора путем внесения данных в соответствующие ее строки;
  2. отправить на электронный почтовый ящик resp_rent@stc.kiev.ua:
    • заполненную Заявку на составление договора в формате Microsoft Excel (*.xls);
    • отсканированные копии выписки из ЕГР, а также свидетельства плательщика НДС или выписки из соответствующего Реестра (для плательщиков НДС);
    • отсканированную копию доверенности (в случае если договор будет подписываться не руководителем).
    • архитектурные планы и разрезы помещения в формате *.dwg с указанными осями (буквенными и цифровыми), этажом (отметкой), с правильной ориентацией лота относительно осей (цифровые оси идут по возрастающей слева направо). На архитектурных планах должны быть указаны высоты перегородок, тип и высоты потолков с указанием перепадов, расстановка светильников и другого оборудования, устанавливаемого на потолке.

      Чертежи должны пройти согласование с Арендодателем. Подтверждением согласования является предоставление твердой копии или сканкопию дизайн-проекта с визой ответственного лица на архитектурных чертежах (не в титульном листе). Без согласования работы начинаться не будут.

      Чертежи, выполненные на иностранных языках, рассматриваться не будут.

 

После обработки заявки (1-2 рабочих дня) Вам в ответ (на электронный адрес, с которого поступила Заявка) будет отправлен проект договора или (если заявка не содержит всю необходимую информацию и/или отсутствуют копии документов, указанные в предыдущем абзаце) письмо с просьбой уточнить информацию. После чего Вы можете подписать договор в предложенной редакции или откорректировать отдельные положения договора и отправить его на согласование по электронной почте, с которой Вам был отправлен проект договора.

Обращаем Ваше внимание, что выполнение работ по корректировке проектной документации начинается с момента получения Исполнителем (в совокупности):

  • подписанных Заказчиком (и скрепленных печатью, при наличии) экземпляров договора и приложений к нему;
  • авансового платежа;
  • исходных технических данных, необходимых для выполнения проектных работ, передаваемых Заказчиком по Акту приема-передачи исходных данных.

 

В соответствии со ст. ст. 237, 244 Гражданского кодекса Украины вся документация, связанная с выполнением заключенных договоров, будет передаваться Исполнителем работ непосредственно Заказчику таких работ, руководителям или уполномоченным представителям (при наличии у таких представителей надлежащим образом оформленной доверенности или ее заверенной копии).

ООО «НТЦ ГРУПП» и ООО «НТЦ «Охранные системы» расположены в административно-офисном здании ЧАО «НПП «Сатурн» по адресу: 03148, г. Киев, пр-т Леся Курбаса, 2Д.

 

2. Монтажные и пусконаладочные работы.

Монтажные и пусконаладочные работы по системам противопожарной защиты осуществляются ООО «НТЦ «Охранные системы» после завершения работ по корректировке проектной документации по системам противопожарной защиты.

В случае внесения Арендатором изменений в систему вентиляции с установкой дополнительных огнезадерживающих клапанов (ОЗК), а также в случае установления системы пожаротушения кухонного оборудования, системы контроля доступа, отдельной электрощитовой, серверной, компрессорной, дополнительные работы по разработке проектной документации, монтажные и пусконаладочные работы по диспетчеризации указанных систем будут осуществляться на основании отдельно заключенных дополнительных соглашений к договорам на других, согласованных сторонами условиях.

После составления сметной документации Вам будет выслан проект соответствующего договора с приложением (договорная цена), после чего Вы можете подписать договор в предложенной редакции или откорректировать отдельные положения договора и отправить его на согласование по электронной почте, с которой Вам был отправлен проект договора.

Обращаем Ваше внимание, что выполнение работ по монтажу и пусконаладке начинается с момента получения Исполнителем (в совокупности):

  • подписанных Заказчиком (и скрепленных печатью, при наличии) экземпляров договора и приложений к нему;
  • авансового платежа.

 

Указанный выше порядок взаимодействия действует до открытия ТРЦ «Республика». После открытия объекта возможны изменения, связанные с функционированием ТРЦ и временными ограничениями на выполнение монтажных работ и др.

 

Стоит добавить:

Используя опыт, полученный при работе с Арендаторами ТРЦ «Оcean Plaza», мы составили перечень ответов на часто возникающие вопросы (F.A.Q.). Чтобы сэкономить Ваше и наше время, просим внимательно прочитать этот раздел. Дополнительную информацию о заключении договоров Вы можете получить по телефону: (044) 494-31-05.